Последние новости
Категории

«Еще похудеете — и будет некрасиво»: «мокрые» фото Юлии Паршуты в бикини взбудоражили поклонников

Экс-солистка группы «Инь-Ян» показала пляжные снимки.

«Еще похудеете — и будет некрасиво»: «мокрые» фото Юлии Паршуты в бикини взбудоражили поклонников

Певица и актриса Юлия Паршута подразнила фанатов новыми кадрами с отдыха на Мальдивах. Артистка решила не повторять снимки других знаменитостей, которые позировали на белом песке, и устроила фотосессию прямо в воде. Звезда вошла в лазурные воды океана до середины бедра и поплескалась перед камерой.

Подобно многим коллегам в шоу-бизнесе, Паршута подготовилась, чтобы удивлять фанатов, и привезла с собой несколько купальников. Для съемки она выбрала черное бикини, которое едва прикрывало интимные места. Такой купальный костюм подчеркнул подтянутую фигуру артистки и ее плоский живот.

«Это а, это ква, это аквадискотека!» — написала под снимками Юлия.

Подписчики пришли в восторг от пикантных снимков, которые всего за день набрали более 46 тысяч лайков. Больше всего комплиментов досталось фигуре артистки, которую многие назвали идеальной. Но некоторые фанаты отметили, что Паршуте не стоит увлекаться похудением, потому что ее стройность может быстро стать некрасивой худобой.

«Фигура — огонь», «Фигура мечты», «Такая спортивная, очаровательная», «Ты прекрасна, так приятно смотреть», «Еще похудеешь — и будет некрасиво», «Ничего себе, какое тело», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии