Последние новости
Категории

«Есть еще порох в пороховницах»: Анна Семенович показала честные фото без макияжа

Актриса взяла неделю отпуска и похвасталась отдохнувшим видом перед подписчиками.

«Есть еще порох в пороховницах»: Анна Семенович показала честные фото без макияжа

Анна Семенович за последние пару недель испытала немало беспокойств за собственное здоровье. Сначала у артистки диагностировали коронавирус, и Анна делилась симптомами с подписчиками. К счастью, она легко перенесла болезнь, хотя и испытывала слабость, ломоту в мышцах и потерю обоняния. После получения отрицательных тестов Семенович решила вернуться в работу, но сначала дать организму возможность восстановиться.

Певица улетела в Сочи, где, по ее собственным словам, она «ушла в отрыв».

«У меня была самая ленивая неделя, когда я делала все , что хочу. Ела, пила, веселилась, наслаждалась закатами и отплясывала под свои и чужие песни в караоке». - написала Анна. Впечатления она сопроводила снимком на фоне моря — на синюю гладь Семенович смотрит с балкона номера, стоя в белом халате. И хотя теперь певица намерена взять себя в руки и устроить «марафон стройности», никаких проблем подписчики в кадре не заметили. Более того, они поразились натуральному облику Анны, позировавшей без косметики.

«Самая шикарная женщина на свете», «Все фотки — просто прелесть», «Выглядите потрясающе», «Девушка на фото красотой превосходит даже потрясающий вид», «Есть еще порох в пороховницах», - оставили комплименты фанаты.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии