Последние новости
Категории

«Есть только навязанные стереотипы»: Ольга Медынич рассказала, что для нее значит идеальная семья

Одна из самых позитивных российских актрис поделилась мнением о том, какой она видит идеальную семью.

«Есть только навязанные стереотипы»: Ольга Медынич рассказала, что для нее значит идеальная семья

30 ноября на телеканале ТНТ состоится премьера комедийного сериала «Идеальная семья». Одну из главных ролей сыграет Ольга Медынич. В интервью для журнала HELLO! Russia актриса рассказала, какой она видит свою идеальную семью, а также о многом другом.

Ольга считает, что определение «идеальный» не может быть одинаковым для каждого человека. По мнению актрисы, люди слишком сильно ограничивают себя рамками стереотипов. Ольга Медынич утверждает, что каждый сам должен решить для себя, что ему подходит:

«Что такое идеальное? Это то, что идеально подходит только тебе. Для каждого человека — разное. Если два человека договорились, что для них это классно, то надо верить в это. Без оглядки на Машу или Петю. У нас же в обществе сильны стереотипы: „А что люди скажут?“, „А что по телеку скажут?“ и так далее. Если нравится вам есть жареную картошку и запивать винишком, значит это и есть идеально. Поэтому мы высмеиваем „идеальность“. Кто задал ее стандарты?», — поделилась актриса в интервью для HELLO! Russia.

По мнению актрисы, это касается всех аспектов жизни, в том числе отношений в семье:

«В семье люди могут быть на какой угодно волне, главное, чтобы их это устраивало. Не надо обращать внимание на чужое мнение», — считает Ольга.

Актриса с уважением относится к свободе выбора окружающих. То же самое касается членов ее семьи. Если бы дети хотели стать чайлдфри, Ольга приняла бы это решение:

«Что бы мы ни думали, будет так, как они захотят. Они такие свободные и своенравные!», — говорит Медынич.

На вопрос журналиста о том, согласилась бы она стать участницей реалити-шоу вроде того, что показано в «Идеальной семье», актриса ответила отрицательно:

«Я берегу личное пространство, не люблю публичности, крайне редко что-то выношу на суд общественности. Моя героиня столкнулась с тем, что не знала, куда попала. Думаю, я бы реагировала еще хлеще, чем она. Все же частная жизнь — частная».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии