Знаменитости
«Есть за что подержаться»: Юлия Снигирь показала полуобнаженную грудь на чувственной фотосессии

37-летняя актриса удивила подписчиков слишком откровенным снимком.

Звезда сериала «Хороший человек» попала в объектив известного фотографа Александра Мурашкина. В черной-белой стильной фотосессии актриса примерила дерзкий и сексапильный образ. Она позировала в строгом пиджаке, надетом на голое тело, и продемонстрировала упругую грудь.

Результатом сотрудничества с Мурашкиным Юлия Снигирь поспешила поделиться в Instagram и вызвала бурю эмоций у фолловеров. «Вы потрясающая! Не могу оторвать от вас глаз», «Есть за что подержаться», «Ваш образ завораживает», «Ослепительная красота», «От фотографий мурашки по коже», «Неземная женщина», — так отреагировали читатели на пикантные кадры. Правда, не все поклонники оценили работу именитого фотографа, заметив, что мрачность и пошлость актрисе не идут.

«Мне нравится, когда вы улыбаетесь. Угрюмость вас не красит», «Мне кажется, открывать грудь — это перебор», «Выражение лица и декольте совершенно не гармонируют», «Вашему мужу должно быть стыдно», — раскритиковали Юлию.

Напомним, что Снигирь замужем за своим коллегой — актером Евгением Цыгановым. В 2016 году у пары родился сын Федор, ставший восьмым наследником многодетного артиста. Как известно, еще семерых детей Цыганову подарила его гражданская жена Ирина Леонова, от которой он ушел к Юлии.