Последние новости
Категории

«Эта улыбка Джокера»: в Сети обсуждают дочь Кейт Миддлтон

Пользователи сети решили, что наследница очень похожа на королеву.

«Эта улыбка Джокера»: в Сети обсуждают дочь Кейт Миддлтон

В Сети обсуждают фотографии дочки Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На снимках наследница английской короны показалась удивительно похожей на свою прабабушку Елизавету II.

Пятилетняя принцесса Шарлотта — одна из самых знаменитых девочек Великобритании и в своем возрасте успела очаровать миллионы людей по всему миру. Поклонники не раз сравнивали дочку принца Уильяма с её знаменитой прабабушкой.

Недавно в Сети были опубликованы снимки принцессы в разном возрасте. Маленькая Шарлотта то забавно гримасничала, то нежно улыбалась, но одно было очевидно: она внешне невероятно похожа на Елизавету II.

Поклонники королевской семьи пришли в восторг от архивных снимков. «В принципе, теперь мы знаем, как Шарлотта будет выглядеть в старости», «Есть какое-то неуловимое, но явное сходство», «Эта улыбка Джокера», «Удивительно похожа на прабабушку, только симпатичнее», — высказывали мнение пользователи сети.

Принцесса Шарлотта родилась в начале мая 2015 года. Девочка — второй ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, однако, по утверждению её знаменитой мамы, она сразу показывала лидерский характер, не уступая старшему брату Джорджу. Шарлотта занимается гимнастикой и теннисом и любит подвижные игры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии