Последние новости
Категории

«Это европейский брак, нет заботы»: Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине развода с Алексом Смерфитом

Боня раскрыла секреты "брака по-европейски".

«Это европейский брак, нет заботы»: Виктория Боня впервые рассказала о настоящей причине развода с Алексом Смерфитом

Виктория Боня, бывшая участница телешоу «Дом 2», поделилась подробностями своего брака с миллиардером Алексом Смерфитом в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». Боня заскочила в гости к Алене в последний день перед тем, как она улетала обратно в Монако.

Боня поразила сердце ирландского наследника империи Smurfit Kappa Group после их знакомства в 2010 году. В марте 2012 года у пары родилась дочь Анджелина-Летиция Смерфит. Модель и до знакомства с миллиардером отнюдь не бедствовала, в интервью ведущей она призналась, что ее доход составляет 200 тысяч долларов. Поэтому и в отношениях с ирландским олигархом Боня не ожидала от него полного пансиона. Пара уже готовилась к свадьбе и даже составила брачный контракт, однако торжество так и не состоялось, а в 2017 году влюбленные расстались.

Алена поинтересовалась, какие пункты были в контракте. Телезвезда охотно поделилась секретами. В частности, там фигурировал пункт о том, что Смерфит обязуется содержать бывшую жену до тех пор, пока она не встретит другого мужчину. Боня же по европейским законам имеет право отсудить до 50 % имущества миллиардера, однако такой цели у нее не стоит.

По словам Бони, в гражданском браке со Смерфитом ей не хватало обыкновенной заботы. Со стороны Алекса это был скорее расчет и четкое планирование. Сама же Вика выходила замуж по любви. Когда Виктория забеременела, Алекс предложил ей переехать в Монако, однако Вике приходилось самой оплачивать многие расходы. На момент их знакомства папа-миллиардер не сильно баловал наследника деньгами. «Это был европейский формат отношений, не типа „ты переезжай, я тебе все куплю, все сделаю“, я также продолжала работать, летала еще пару лет», — призналась Виктория. Это отчасти и послужило причиной их расставания, кроме того, Боня хотела еще детей, мечтала о сыне, а молодой человек был не готов к такому повороту событий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии