«Это справедливо?»: Астахов презрительно высказался о награде Дудя

Актер считает, что присуждать премии нужно совсем другим людям.

«Это справедливо?»: Астахов презрительно высказался о награде Дудя

51-летний Сергей Астахов критически отметил выбор журнала GQ, который на одной из прошлых церемоний наградил премией журналиста Юрия Дудя. Как объяснил актер в беседе с изданием WomanHit, в прошлом году его поразила новость о летчике, который в стрессовой ситуации при полностью отказавшем управлении в самолете все-таки смог посадить его на землю. Артист отметил, что пилот был на «грани обморока или разрыва сердца», но тем не менее смог спасти десятки пассажиров лайнера.

Именно поэтому Астахов очень удивился, узнав, кому журнал GQ присудил премию года — не отважному летчику, которого оправданно было бы видеть в этой номинации, а журналисту Юрию Дудю.

«Это справедливо? Вот это меня удивило», — отметил Астахов.

После этого актер окончательно разочаровался в обществе, которое любит лишь медийных персон, и сосредоточился на семье. Собственный дом Сергей называет крепостью и добавляет, что никогда не поменяет свои убеждения.

«Благодаря этому я сделал очень хорошие для себя выводы, которые мне просто помогут в дальнейшей жизни стать еще крепче», — отметил артист.

Астахов также рассказал, что скептически относится к слухам и новостям, которые возникают в прессе о его персоне, и рад тому, что его близкие попросту их игнорируют.

Источник фото: Tarakanov Vadim/East News

Автор: Светлана Левкина