Последние новости
Категории

«Это все «план Даллеса»: Джигурда заговорил о смене пола

Актер объяснил суть своего творчества.

«Это все «план Даллеса»: Джигурда заговорил о смене пола

Недавно всемирно известное издание Time сделало героем своей обложки канадского актера Эллиота Пейджа. Он является трансгендером, совсем недавно был актрисой по имени Эллен, а теперь попал на первую полосу. Такое событие решил прокомментировать Никита Джигурда, который и сам частенько создает вокруг своей персоны ажиотаж. Однако в интервью ФАН актер уточнил: его творчество никак не связано с модными тенденциями, а напротив, противостоит веяниям, противоречащим естественной сути человека.

По мнению артиста, стремление людей к кардинальным изменениям внешности вызвано лишь желанием приковать к себе внимание. Если этого сделать не получается, то крайней мерой становится смена пола. Свою позицию на этот счет он обозначил в разговоре с журналистами. «Это все — выполнение так называемого „плана Даллеса“. Я отношусь к этому, естественно, с иронией, как к прививке человечеству», — отметил Никита.

Он уверен, что рано или поздно мироздание вернется к тому, как все было задумано с самого начала, — к Адаму и Еве. Сейчас развращенность общества диктует отход от традиционных норм. Джигурда уверен, что в сфере шоу-бизнеса даже находятся спонсоры, готовые оплачивать подобные эксперименты. Однако среди причин, которые влияют на решение изменить свою половую принадлежность, Никита не забыл назвать и психологические отклонения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных