«Это закончится разводом»: сестра Меган Маркл о ее браке с принцем Гарри после скандального интервью

Родственница подозревает, что отношения герцогов Сассекских под угрозой.

«Это закончится разводом»: сестра Меган Маркл о ее браке с принцем Гарри после скандального интервью

Сводная сестра герцогини Сассекской не уверена, что брак Меган Маркл и принца Гарри выдержит последствия скандального интервью супругов. Саманта Маркл уверена, что ее сестра обманывает и манипулирует мужем.

«Я вижу, что это приведет к разводу, если они не начнут говорить честно и не извиняться перед всеми, кому нанесли вред. Все это было нечестным», — сказала Саманта Маркл TMZ о скандальном интервью.

Родственница уверена, что Меган обманывает мужа, а Гарри пора заинтересоваться, почему жена поступает так с ним и его семьей. По мнению Саманты, ее сводная сестра намеренно портит отношения принца с родней.

«Может, он уже сомневается, и он точно должен. Ему же не 12 лет! Он, наверное, уже понял, что она ему лжет. Думаю, он начнет отдаляться от нее», — предположила сестра герцогини.

У Меган Маркл сложные отношения с родственниками. Она не видела Саманту почти 20 лет, а отношения с отцом так испортились, что он отказался ехать на свадьбу в Лондон. По-настоящему близкие отношения у Меган остались только с матерью.

Весной прошлого года в прессе уже появлялись сообщения о том, что Меган манипулирует мужем. Один человек из близкого окружения герцогов Сассекских заявил, что под влиянием супруги принц Гарри сильно изменился в худшую сторону.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова