Знаменитости
Фанаты взволнованы, что звезда «Бедной Насти» Елена Корикова три месяца не выходит на связь

Вышла замуж и пропала.

Читатели онлайн-издания «Комсомольская правда» задались вопросом о том, куда могла пропасть актриса Елена Корикова, известная российским зрителям по картинам «Барышня-крестьянка» и «Бедная Настя». По словам фанатов артистки, Елена уже долгих три месяца не выходит с ними на связь. Некоторое время назад актриса переехала на постоянное место жительства в Черногорию, где до этого приобрела дом. Еще позже девушка призналась, что счастливо вышла замуж, но не сообщила имени своего избранника, поэтому личность его для поклонников Кориковой пока не известна.

Опираясь на прошлые привычки актрисы касательно публичной жизни, можно сказать, что Елена без особого желания делилась интимными подробностями, поэтому и сейчас придерживается правила «счастье любит тишину». Возможно, что, переживая один из эмоциональных этапов своей жизни, Корикова полностью поглощена новыми отношениями и браком. Как она сама неоднократно говорила: «Каждая женщина обязательно должна проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!»

За годы жизни на родине у звезды «Бедной Насти» было несколько романов, которые остались в памяти поклонников. От первого и не оформленного официально союза с актером Дмитрием Рощиным у актрисы остался сын. После Елена встречалась с Максимом Осадчим, Даниилом Страховым и режиссером Сергеем Черных.