Последние новости
Категории

Фильм Marvel «Вечные» будет не таким веселым, как «Рагнарёк», но и не таким серьезным, как «Черная Пантера»

Продюсер пояснил, в каком спектре тональности находится лента Хлои Чжао.

Фильм Marvel «Вечные» будет не таким веселым, как «Рагнарёк», но и не таким серьезным, как «Черная Пантера»

Уже после демонстрации дебютного трейлера было понятно, что «Вечные» будут значительно отличаться от прошлых проектов кинематографической вселенной Marvel, а в одном из своих комментариев продюсер картины Нейт Мур отметил, в каком промежутке тональности находится фильм Хлои Чжао. По его словам, снятый на натуре эпик режиссера «Земли кочевников» не такой веселый, как «Тор: Рагнарёк» и «Стражи Галактики», но и не настолько серьезный, как «Черная Пантера». Наиболее родственными по духу «Вечным» Мур считает блокбастеры о команде Мстителей:

«По своему тону фильм далек от «Рагнарёка», «Стражей» и «Человека-муравья». Наиболее близким вариантом в данном случае являются ленты о Мстителях, где есть место шуткам, но ставки максимально высокие. В то же время картина не настолько серьезная, как «Черная Пантера», и без особого упора на юмор. В общем, фильм не относится к комедийному спектру проектов, он где-то посередине».

В новом полнометражном боевике четвертой фазы MCU продемонстрируют эпическую историю о бессмертных людях, протянутую через тысячелетия. Группе главных героев предстоит отстоять Землю в отсутствие защитников человечества и остановить отсчет до апокалипсиса.

После введения в Москве локдауна российскую премьеру «Вечных» перенесли с 4 на 8 ноября.

Источник фото: Marvel Studios