Последние новости
Категории

Фото: как выглядит изнутри роскошный особняк Мэттью Макконахи за 8 млн долларов

Новое жилье актер приобрел еще в декабре прошлого года.

Фото: как выглядит изнутри роскошный особняк Мэттью Макконахи за 8 млн долларов

Во время самоизоляции звезды были вынуждены провести несколько месяцев дома. Сейчас они спешно приобретают загородные дома, чтобы хорошо провести отпуск или поселиться там во время еще одной изоляции. Звезда «Интерстеллара» Мэттью Макконахи приобрел дом за 7,85 млн долларов еще в декабре 2020 года. Актер пытался всячески скрыть покупку, но информация все равно просочилась в СМИ.

В доме шесть спален и шесть с половиной ванных комнат. Особняк расположен в районе пляжа Кукио и гольф-клуба, в городе Каилуа-Кона на Большом острове. Общая площадь собственности актера теперь составляет около 650 квадратных метров. Но главной особенностью дома является 20-метровый пейзажный бассейн, из которого открывается захватывающий вид на море. В особняке практически везде панорамные окна, которые позволят любоваться видами окружающей природы.

Помимо загородной недвижимости, у актера и его семьи есть дома в городах. Так, в штате Техас пару лет назад Макконахи приобрел просторный особняк примерно за 4 млн долларов. А около двадцати лет назад он жил в небольшом трейлере, который купил на первый крупный гонорар. В минивэне Мэттью прожил около пяти лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии