Последние новости
Категории

«Галина Сергеевна уже не та»: Арзамасова разделась для сына Авербуха

Актриса повторила свой «звездный» танец для пасынка.

«Галина Сергеевна уже не та»: Арзамасова разделась для сына Авербуха

16 марта звезде сериала «Папины дочки» исполнилось 26 лет. В честь этого радостного события фигурист Илья Авербух подарил своей молодой супруге незабываемое романтическое приключение — полет на воздушном шаре над пустыней. Напомним, в настоящее время супруги отдыхают в Дубае, куда они улетели сразу же после недельного отпуска в горах Кавказа.

Буквально накануне свой 17-й день рождения отпраздновал сын Авербуха, Мартин. Ради именинника мачеха решила вспомнить свое актерское сериальное прошлое и исполнила импровизированный зажигательный танец, повторив сцену из «Папиных дочек», в которой ее героиня Галина Сергеевна танцует на подиуме. «Ну что, друзья мои. Это было непросто — Галина Сергеевна уже не та, но я не привыкла отступать! По просьбе недавнего именинника Мартина в свой День Рождения танцую победный танец „самой умной“ девочки с экрана», — призналась актриса в своем Instаgram, куда и выложила ролик с откровенным танцем.

Со времен съемок той самой сцены Лиза заметно выросла и повзрослела, ее движения приобрели женственность и пластику, но задор и бешеная энергия остались прежними. Поклонники остались в восторге от танца. «Лучшая!», «Классно! Столько позитива, вы просто молодец!», «Танец зажигательный!», «Мы с мужем с удовольствием смотрели этот сериал!» — с ностальгией вспоминали фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова