Последние новости
Категории

«Гарри — ваша копия»: Максим Галкин показал подарок сыну от Пугачевой на 23 февраля

Примадонна оригинально поздравила сына с Днем защитника Отечества.

«Гарри — ваша копия»: Максим Галкин показал подарок сыну от Пугачевой на 23 февраля

Максим Галкин похвастался перед подписчиками тем, какой подарок сделали Гарри его мама Алла Пугачева и сестра Лиза. Примадонна порадовала своего маленького мужчину оригинальной одеждой в стиле family look. Гарри получил в подарок клетчатую рубашку, точь-в-точь как у папы, в которой стал еще больше походить на своего звездного отца. «Гарику мама с Лизой подарили рубашку, как у папы — он такой счастливый», — отметил юморист, разместив фото с сыном на ступеньках родового замка. Для снимка Галкин выбрал куртку и джинсы того же цвета, что и на маленьком Гарри.

Поклонники не смогли не заметить фамильное сходство отца с сыном. «Гарри — ваша копия», «Суперские парни, на одно лицо!», «Какие вы оба красивые!», «Прямо как близнецы», — восхитились удачно подобранным семейным кадром поклонники. «Какие же у вас классные девочки!» — также отметили усилия мамы и сестры Гарри фолловеры.

Максим Галкин часто выкладывает фото с Лизой и Гарри в своем Instagram-профиле, стараясь учить сына настоящим мужским обязанностям. Не так давно Гарри с Максом меняли перегоревшие лампочки в старинной люстре середины XIX века, которая украшает потолок фамильного замка Пугачевых-Галкиных. А чуть позже заботливый отец выложил видео, на котором они с сыном чинили порог между комнатами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии