Последние новости
Категории

Генри Голдинг утверждает, что кроссовер «Броска кобры» и «Трансформеров» «на 100% возможен»

Ранее подобное мнение высказал продюсер франшиз.

Генри Голдинг утверждает, что кроссовер «Броска кобры» и «Трансформеров» «на 100% возможен»

Давние поклонники франшиз «Бросок кобры» и «Трансформеры» уже много лет надеются, что они пересекутся на большом экране, причем уверенность в том, что это произойдет, недавно выказал и продюсер Лоренцо Ди Бонавентура. Теперь же выяснилось, что звезда «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Генри Голдинг тоже верит в такую возможность.

В недавнем интервью CinePop актер рассказал, что читал комиксы и знает, что франшизы развиваются в одном мире, а значит, их кроссовер вполне вероятен:

«Это на 100% возможно. Раньше я читал комиксы, комиксы про Трансформеров и G.I. Joe. Так вот, они все вроде как живут в одном мире. Так что кто знает. Я думаю, что в данный момент они планируют еще один фильм «Трансформеры». Надеюсь, в то же время я буду исследовать остальную часть вселенной G.I. Joe. И, может быть, однажды они соберутся вместе».

Ранее Лоренцо Ди Бонавентура в интервью Uproxx заметил, что руководство Paramount не в восторге от идеи кроссовера и все же он неминуемо случится. Также он рассказал, что Стивен Кейпл — младший, который сейчас работает над новой частью «Трансформеров», тоже заинтересован в пересечении франшиз:

«Он спросил у боссов студии, почему они не делают кроссовер. Ему сказали, что если он снимет действительно хороший фильм про Трансформеров, то это можно будет обсудить».

Так что сейчас главной надеждой фанатов двух франшиз остаются «Трансформеры: Восхождение Звероботов», чья премьера запланирована на 24 июня 2022 года.

Источник фото: Legion-Media