Последние новости
Категории

Генри Кавилл готов играть в «Ведьмаке» на протяжении запланированных семи сезонов

Но с одним условием.

Генри Кавилл готов играть в «Ведьмаке» на протяжении запланированных семи сезонов

Сериал Netflix «Ведьмак» стал экранизацией романов Анджея Сапковского и получил высокую оценку давних поклонников фантастического мира. Первый сезон заложил основу для грядущих приключений Геральта из Ривии (Генри Кавилл) и Цири (Фрейя Аллан), которую профессиональный охотник на монстров клянется защищать, пока она учится управлять своей магией и использовать ее.

Франшиза «Ведьмак» уже расширилась благодаря анимационному фильму «Ведьмак: Кошмар волка», а также в разработке находится сериал-приквел «Ведьмак: Происхождение», и в целом популярность истории неуклонно растет. Разумеется, это только на пользу оригинальному шоу, которое, по задумке продюсера Лорен Хиссрик, должно продлиться семь сезонов, и насчет готовности столько лет играть убийцу чудищ недавно высказался и Кавилл.

В беседе с The Hollywood Reporter актер подтвердил, что будет оставаться в роли Геральта сколько потребуется, но с условием, что шоураннеры и дальше будут рассказывать истории, воспевающие творчество Сапковского:

«Я в деле, пока мы можем продолжать рассказывать великие истории, посвященные творчеству Анджея Сапковского».

Очевидно, Кавилл уважает работу, проделанную писателем, и согласен играть Геральта до тех пор, пока история героя соответствует оригинальному материалу. Пока неизвестно, какие на этот счет планы у Netflix, но стрим-сервис уже более чем щедро оплачивает старания актера, а значит, в любом случае попытается найти с ним общий язык.

Напомним, второй сезон «Ведьмака» выйдет уже 17 декабря.

Источник фото: Netflix