Последние новости
Категории

Генри Кавилл по-прежнему был бы рад снова сыграть Супермена в киновселенной DC

Благодарить за это стоит эмоциональный момент, произошедший во время съемок.

Генри Кавилл по-прежнему был бы рад снова сыграть Супермена в киновселенной DC

Хотя пока все выглядит так, будто DC не планирует возвращать на экраны Супермена в исполнении Генри Кавилла, фанаты не теряют надежды вновь увидеть его в этой роли. Как оказалось, сам актер тоже хочет еще раз перевоплотиться в легендарного персонажа, поскольку он считает его историю незавершенной.

В недавнем интервью The Hollywood Reporter Кавилл прямо заявил о своей готовности вернуться к роли:

«Мне как Супермену предстоит рассказать еще много историй, и я был бы очень рад такой возможности».

Актер добавил, что между ним и знаменитым супергероем установилась тесная связь из-за случая с импровизацией, который произошел во время съемок одного из фильмов о Супермене:

«Убийство Зода дало повод персонажу больше никогда не убивать. Супермен упал на землю и после этого закричал — я не думаю, что это было изначально в сценарии, но я хотел показать его боль. Я сделал гораздо более эмоциональные кадры, которые они в итоге не выбрали; у меня буквально текли слезы».

По словам Кавилла, именно этот момент особенно сблизил его с Суперменом и укрепил в актере решимость сниматься и в последующих проектах про героя. В итоге он появился в трех фильмах DC, последним из которых стала переосмысленная позднее «Лига справедливости». Вопрос о дальнейшем появлении звезды в этой киновселенной остается открытым.

Источник фото: Warner Bros.