Последние новости
Категории

Генри Кавилл вернулся в DCEU с новым костюмом на фанатском концепт-арте

Пока Warner Bros. и DC раздумывают, как вернуть актера в проект, поклонники фантазируют на тему облика любимого героя.

Генри Кавилл вернулся в DCEU с новым костюмом на фанатском концепт-арте

В Сети поклонники комиксов DC обсуждают новые концепт-арты, на которых Генри Кавилл предстал в образе Кларка Кента/Супермена. На одном из постеров герой позирует в хорошо знакомом костюме: на возраст чуть постаревшего Супермена намекает только линия волос, из-за которой Кент кажется лысеющим. Второй снимок иллюстрирует наиболее популярное желание зрителей – романтический поцелуй между Чудо-женщиной и Суперменом.

Эти фото, к сожалению, не деталь будущих съемок очередного фильма, а лишь творчество художников из народа. Слухи о том, что Генри Кавилл сможет снова надеть костюм Супермена, регулярно появляются в последние несколько месяцев. Ранее источники утверждали, что студия Warner Bros. не одобрила гонорар, который запросил актер. Но Кавилл якобы согласился пойти на уступки и сел за стол переговоров. Чем закончилась эта беседа, фанаты до сих пор не знают, но продюсеры компании уже заявили, что Супермена не стоит ждать в ближайших премьерах «Бэтмена» или «Чудо-женщины 1984». Более того, еще об одном «сольнике» для Кларка Кента речь тоже не идет.

Наиболее вероятная версия – камео Кавилла в сиквеле «Шазама». Но до 2022 года – дата выхода ленты – эти планы еще могут измениться.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии