Последние новости
Категории

«Герману здесь 4 месяца»: фото кормящей младенца Катерины Шпицы умилило поклонников

Наследник артистки празднует 9-й день рождения.

«Герману здесь 4 месяца»: фото кормящей младенца Катерины Шпицы умилило поклонников

Актриса театра и кино Екатерина Шпица опубликовала на Instagram-странице архивный снимок в честь дня рождения своего сына Германа. На фотографии знаменитость кормит своего еще совсем юного наследника во время съемок фильма «Поддубный», одетая в костюм своей героини. В подписи к кадру Шпица рассказывает его историю и поздравляет сына с 9-летием.

«Этому человеку сегодня уже 9 лет! Мой душевный, добрый, юморной мальчишка, люблю тебя, с днём рождения! На фото июнь 2012, Феодосия, съёмки „Поддубного“, лучший на свете перерыв! Герману 4 месяца», — пишет артистка.

Поклонники тепло приняли архивную публикацию. В комментариях они с удивлением отмечают актерское мастерство Шпицы, которая смогла исполнить такую изящную роль практически сразу после роддома. Помимо этого, подписчики оценили и сам снимок: по их мнению, молодая актриса выглядит «очаровательно» и «нежно».

«Никогда бы не подумала, что такая хрупкая, тонкая и звонкая ваша героиня в фильме — в жизни молодая мать с большими связанными с этим тяготами», — признаются фанаты.

Также поклонники поздравили наследника Шпицы с праздником. Они пожелали Герману счастья и творческих успехов, а также исполнения всех его желаний.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин