Последние новости
Категории

«Гиалуроночку или эпиляцию»: Максим Матвеев в неожиданном образе рассмешил Боярскую

Максим Матвеев снимается в продолжении психологического триллера «Триггер».

«Гиалуроночку или эпиляцию»: Максим Матвеев в неожиданном образе рассмешил Боярскую

38-летний Максим Матвеев сумел рассмешить свою жену, выложив не совсем обычное фото в своем Instagram. На снимке актер позирует на фоне салона красоты с разбитой губой. «Гиалуроночку кольнуть или эпиляцию бабахнуть... Вот в чем вопрос!» — подписал забавный кадр Максим. В конце прошлого года актер объявил, что начались съемки второго сезона остросюжетного сериала «Триггер», где он сыграл главную роль. Матвеев воплотил образ психолога с весьма неординарным подходом к клиентам, который из-за своей методики отсидел в тюрьме по ложному обвинению. Тогда Максим выложил фото, на котором он стоит со сценарием продолжения легендарного сериала. Пока дата выхода второго сезона остается неизвестной.

Эта роль стала знаковой для актера. После съемок в первом сезоне «Триггера» он ушел из театра, признавшись, что сериал сильно изменил его. Сюжет картины основан на биографии программного директора клуба персонального развития Forbes Ontology Сергея Насибяна, который консультировал актера во время съемок. Он назвал такой способ работы героя с проблемами Артема Стрелецкого «провокативной психологией». Из-за этого главный герой в сериале часто подвергается физическим угрозам от своих клиентов, особенно мужчин.

Вот и на снимке, который Матвеев разместил в блоге, у актера разбита губа. Первой, кто отреагировал на пост, стала его жена, Елизавета Боярская. «Вот салону „Нарцисс“ повезло», — написала Лиза, намекнув на вывеску, на фоне которой сделал фото ее муж. «Завтра очередь будет в этот салон», «Такую рекламу сделали!» — поддержали ее подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии