Последние новости
Категории

«Голливудский красавчик»: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин показали фото повзрослевшего сына

Гордые родители поздравили наследника с окончанием МГИКа.

«Голливудский красавчик»: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин показали фото повзрослевшего сына

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин не нарадуются на своего единственного сына Виктора. Молодой человек в этом году защитил режиссерскую дипломную работу на «отлично» и получил степень бакалавра. «Впереди магистратура», - добавила певица.

Отметим, что 21-летний Витя не только примерный студент Московского государственного института культуры, но и невероятно красивый и харизматичный мужчина. Подписчики уже не раз предрекали сыну артистов головокружительную карьеру в Голливуде, но Рыбину-младшему больше по душе стоять по другую сторону камеры и заслужить признание у себя на родине, а не за океаном.

Впрочем, настойчивые поклонники не сдаются и продолжают забрасывать комплиментами начинающего режиссера. «Шикарный мужчина! Внешне и, по всей видимости, внутренне!», «Голливудский красавчик», «Какой он у вас красивый», «Не прилично быть таким совершенным», «Какой-то неземной. Безумно красив!», «У вас получился настоящий шедевр», «В одни его глаза можно влюбиться мгновенно», - пишут в комментариях.

Примечательно, что некоторые заметили сходство Василия с мужем Аллы Пугачевой. «Мне одной показалось, что это Максим Галкин?», «Я думала, что это Галкин в образе», - удивляются читатели.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии