Последние новости
Категории

«Голос!» - это команда для собаки»: Стас Садальский️ едко прокомментировал намерение «Первого канала» подать на него в суд

Актер заявил, что легко ответит на обвинения в свой адрес.

«Голос!» - это команда для собаки»: Стас Садальский️ едко прокомментировал намерение «Первого канала» подать на него в суд

До сих пор не унимается конфликт между Станиславом Садальским и «Первым каналом». Оказывается, телеканал намерен подать в суд на актера за ложные заявления по поводу проекта «Голос».

Знаменитость не стал молчать и высказал свое мнение по этому поводу. Садальский написал в своем микроблоге, что все это сделано руководителем «Первого канала» ради пиара. «Шоу — оно и есть шоу. Накрутили, открутили — все для азарта и интереса, тем более это уже было», — заявил Станислав.

Он также отметил, что его адвокаты легко «разобьют» все доводы телеканала за считаные минуты, так как никаких сведений, порочащих репутацию ТВ или шоу «Голос», актер не предоставлял. Он привел в своем аккаунте выдержки из Википедии, которые поясняют смысл слова «репутация», и сказал, что никаким образом не опорочил деловую репутацию «Первого канала».

Поклонники поддержали Садальского. «У Первого канала давно нет репутации», «Репутация чего? Первого канала? Он еще существует?», «Первый уже не первый», «Соседов — умница! Всегда говорит, что думает!», «Кто его смотрит, этот канал?», «Сколько можно: кругом вранье, и все прекрасно! Надоело уже!», «Поддерживаем полностью Ваше мнение», «Удачи Вам, Станислав Юрьевич!», «Им больше заняться нечем», — заявили фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова