Последние новости
Категории

«Готовлю четвертый ролик»: Алина Вердиш намерена разоблачить Сергея Сафронова в новом видео о «Битве экстрасенсов»

Обиженная Вердиш готовится отомстить знаменитому скептику.

«Готовлю четвертый ролик»: Алина Вердиш намерена разоблачить Сергея Сафронова в новом видео о «Битве экстрасенсов»

Скандал, вспыхнувший вокруг «Битвы экстрасенсов», и не думает утихать. Напомним, медиум Алина Вердиш обвинила ведущего передачи и скептика, иллюзиониста Сергея Сафронова, в том, что он за деньги обещал ей составить протекцию на шоу. На каждое испытание у Сергея якобы был заготовлен ценник: за одну сумму он готов был подсказать, в каком багажнике прячется человек, а за другую — знаками дать понять, что находится за ширмой.

Вердиш в общей сложности перевела Сафронову около полутора млн рублей, но кастинг так и не прошла. Медиум решила не искать помощи у потусторонних сил, а действовать вполне приземленно — ее супруг, с чьих счетов и происходили списания средств, написал заявление в полицию. Сама же Алина собирается «уничтожить» Сергея в публичном плане: она уже выложила три ролика в сеть, обличающие скептика, и теперь готовит новую публикацию.

«Я готовлю четвертый ролик. Это будет бомба!» — пообещала Алина журналистам издания «СтарХит». Также она добавила, что к ней уже приходил полицейский, которому она дала показания по делу.

Сергей все обвинения в свой адрес отрицает, а между тем работу он уже потерял: руководство канала ТНТ, на котором и выходит шоу, уволило скептика.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии