Последние новости
Категории

Готовясь к съемкам в экранизации видеоигры Borderlands, Кевин Харт тренировался с «морскими котиками»

Его замотивировал режиссер Элай Рот.

Готовясь к съемкам в экранизации видеоигры Borderlands, Кевин Харт тренировался с «морскими котиками»

Обычно Кевину Харту достаточно просто появляться в кадре и удачно шутить, однако с предстоящей экранизацией видеоигры Borderlands все совершенно иначе. Актер получил роль матерого солдата удачи Роланда, и в качестве наставления режиссер Элай Рот («Хостел») попросил его перед съемками лишь об одном — быть физически подготовленным.

Харт принял слова постановщика довольно близко к сердцу, поэтому решил не ограничиваться спортзалом и прошел курс тренировок с «морскими котиками». Об этом актер поведал в недавнем разговоре с порталом Collider:

«Помню, он заявил: «Кевин, если ты скажешь мне, что будешь на площадке во всеоружии, чтобы как следует задать всем жару, то тогда ты точно мой парень». Поэтому я какое-то время тренировался с «морскими котиками»: у меня отлично получается управляться с оружием, и я здорово «прокачал» навыки рукопашного боя. Съемки в Будапеште были нереальными. Кейт Бланшетт, Джейми Ли Кертис, Флориан Мунтяну, Ариана Гринблатт… Я это к тому, что у нас фантастический актерский состав».

Харт подытожил, пообещав необычный визуальный подход, и заодно выразил надежду на сиквелы:

«В плане визуала это не похоже ни на что, что вы когда-либо видели. Пока люди не знают, что ожидать от экранизации Borderlands, но когда это кино выйдет, если зрители его примут, наверняка последуют вторая и третья части, и это довольно крутая перспектива».

Официальную дату релиза фантастического боевика студия Lionsgate пока не огласила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов