Последние новости
Категории

Грация и соблазн: Седокова в черном комбинезоне показала пышные формы в низком декольте

Певица рекламирует свой бренд одежды.

Грация и соблазн: Седокова в черном комбинезоне показала пышные формы в низком декольте

Недавно экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась с подписчиками в Instagram видеозаписью, на которой позирует в черном облегающем комбинезоне с низким декольте собственного бренда под названием LA Story. «Вот так выглядят наши черные комбинезоны. Преимущество — достаточно плотная ткань... У нас есть секретик, который поддерживает все, что нужно поддерживать, и скрывает все, что нужно скрывать», — говорит Седокова на видео.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда исполнительница рекламирует одежду собственного производства. В аккаунте бренда LA Story певица сама демонстрирует образы. Сейчас чаще всего на странице LA Story Седокова рекламирует верхнюю одежду.

Бренд был создан в 2014 году. Как признается Анна, вместо того чтобы беспокоиться и искать себе подходящую одежду для повседневной жизни и выступлений, она решила основать личный бренд. «Мы с группой дизайнеров создаем вещи для сильных и ярких личностей», — признается артистка. В основном одежда Седоковой представлена в ярких цветах, но можно найти и модели нейтральных оттенков. Часто в одежде LA Story можно заметить звезд из окружения Анны — Наталью Рудову, Айзу Анохину и других.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко