Последние новости
Категории

«Хейтеры скажут, с жиру бесится»: Юлия Паршута пожаловалась на измучивший ее недуг

Знаменитость борется с проблемами со сном.

«Хейтеры скажут, с жиру бесится»: Юлия Паршута пожаловалась на измучивший ее недуг

Певица и актриса Юлия Паршута опубликовала в своем Instagram-аккаунте запись, где рассказывает поклонникам о недуге, с которым безрезультатно борется вот уже несколько лет. Как оказалось, артистка не может уснуть и страдает от постоянного недосыпа.

Так, знаменитость признается, что лишь два раза за последние годы смогла выспаться, и она отчетливо помнит каждый из этих раз. В обычные же дни ей приходится сталкиваться с множеством неудобств и постоянными проблемами.

«Почти каждое утро мне нужно насильно ввести себя в хорошее настроение. Это труд и процесс. Хейтеры скажут, с жиру бесится, больше работай. Но я же работаю», — пишет Паршута.

Поклонники в комментариях попытались поддержать знаменитость. Часть фанатов отметила, что и сами сталкивались с подобным недугом. Другие пожелали певице сил и скорейшего выздоровления.

«Как я вас понимаю. Я очень редко высыпаюсь, вот сейчас даже не вспомню такой день... Либо не могу уснуть, либо просыпаюсь постоянно, сон очень тревожный», — рассказывают пользователи сети.

Паршута ответила на многие комментарии подписчиков. Она поблагодарила фанатов за советы и поддержку.

Напомним, Юлия Паршута стала известной после участия в группе «Инь-Ян». Сейчас артистка развивает сольную карьеру и снимается в кино. Так, она выпустила три сольных альбома, а ее актерские работы можно увидеть в фильмах «Текст» и, например, «Бармен», за который ее даже удостоили премии Unique Pleasure Awards в 2016 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин