Последние новости
Категории

«Хочется нежности и тепла»: пополнение в семье Юлии Пересильд умилило фанатов

Актриса рассказала, чем для нее обернулся режим самоизоляции.

«Хочется нежности и тепла»: пополнение в семье Юлии Пересильд умилило фанатов

Чуть больше года назад Юлия Пересильд рассказала журналу «7Дней», что лучшим подарком на день рождения для нее стала бы собака. Мечта актрисы сбылась в следующий день рождения, который она отмечает в сентябре. И вот поклонники Юлии могут увидеть новогоднюю фотосессию кумира вместе с новым членом семьи, которым стал золотистый ретривер по кличке Кэти. Юлия показала в своем Instagram-аккаунте, как позировала вместе с Кэти. «Хочется Нового года... Хочется праздника... Хочется нежности и тепла...», — написала в личном микроблоге Пересильд.

Вместе с фотографиями в журнале можно познакомиться и с интервью звезды. «Несмотря на карантин, сломанный палец и потерянный паспорт — это мой год», — гласит надпись на обложке.

Пересильд вспомнила, как дочери Анна и Мария стали донимать ее разговорами о домашнем питомце. С детской хитростью они жаловались маме, что им тоже хотелось бы возиться с собакой. «И вдруг все совпало: мое желание, уговоры детей. На карантине дочки меня запрессовали по этому поводу окончательно: я находилась с ними 24 часа в сутки, и они этим быстро воспользовались», — объясняет артистка.

Выбор Катерины Юльевны, так в шутку называют собаку дети, шел больше месяца. Актриса подошла к вопросу со всей ответственностью: связывалась с кинологами, обзванивала собачников, изучала вопросы питания, лечения. Оказывается, семья решила завести кобеля, однако Кэти сама выбежала навстречу новым хозяевам. «Выбрала нас сама», — считает Юлия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии