Последние новости
Категории

«Хочется по голове дать»: Бородина раскрыла, назвала ли Нюша дочь Симбой

Телеведущая впервые озвучила имя дочери певицы.

«Хочется по голове дать»: Бородина раскрыла, назвала ли Нюша дочь Симбой

Популярная телеведущая Ксения Бородина недавно рассекретила настоящее имя дочери певицы Нюши. Дело в том, что сама исполнительница называет свою дочку Симба, за что постоянно получает критику от своих поклонников, которые считают, что имя мультяшного персонажа не подходит для ребенка.

Звезда «Дома 2» Ксения Бородина решила вступиться за молодую маму. В своем микроблоге телеведущая отвечала на вопросы поклонников, которые поинтересовались мнением Бородиной по поводу того, что Нюша дала необычное имя своему ребенку. «А что Нюша думала, когда назвала дочку Симба? Ей еще столько придется услышать», — написали Бородиной.

Телеведущая призналась, что такие резкие высказывания ее раздражают, а каждый родитель имеет полное право называть своего ребенка так, как хочет. «Я вот когда такое читаю, хочется по голове дать. Насколько я знаю, ее дочь зовут Серафима. Они дома называют ее Симба. Это их дело. Они ее родители и ничего плохого своему ребенку не хотят», — ответила на критику певицы Бородина.

Напомним, дочка певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова родилась осенью 2018 года. Родители долго не показывали своего ребенка и не раскрывали имя девочки. Позже певица призналась, что назвала дочку Симбой в честь персонажа мультфильма «Король Лев», поскольку звездные родители хотели, чтобы имя было с сильной энергетикой.

Источник фото: East News

Автор: Ольга Чечеватова