Последние новости
Категории

Холли Бэйли поделилась впечатлениями от исполнения роли Ариэль в игровой адаптации «Русалочки»

Актриса поняла, что очень схожа со своей героиней.

Холли Бэйли поделилась впечатлениями от исполнения роли Ариэль в игровой адаптации «Русалочки»

Съемки «Русалочки» проходили в одном из прибрежных городов Сардинии, и, судя по просочившимся в сеть фотографиям, игровой ремейк останется верным оригинальному мультфильму. В частности, Холли Бэйли повторит несколько знаменитых образов Ариэль, в том числе платье из мешковины.

В недавнем интервью изданию Flaunt Magazine актриса рассказала о своем участии в грядущей адаптации и отметила, что съемки ремейка обернулись «вихрем впечатлений». Также она призналась, что определенно видит свое сходство с Ариэль, которая смело покинула океан, чтобы следовать за своими мечтами:

«Я действительно поняла, что чувствует Ариэль. Она просто хочет открыть для себя что-то новое. Она хочет увидеть совершенно другой мир, который ей никогда раньше не показывали. У меня был момент, когда я работала в Лондоне и делала что-то самостоятельно, — каждый день я трудилась очень усердно и подумала, что горжусь собой. Это было дикое погружение во взрослую жизнь».

Предыдущие адаптации классических мультфильмов Disney оказались весьма успешными, а потому на «Русалочку» возлагаются большие надежды. Выбор Бэйли на главную партию изначально вызвал неоднозначную реакцию, но благодаря своим актерским и певческим талантам звезда «Повзрослевших» кажется идеальным кандидатом на роль.

У «Русалочки» пока нет официальной даты премьеры.

Источник фото: Legion-Media