Дети
«Хорошенькие малышки»: Кристина Асмус с дочкой от Харламова порезвились на катке

Знаменитость активно наслаждается зимними развлечениями.

Актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась записью на своей странице в Instagram с похода на каток на Красной площади. В публикации можно увидеть снимки и видео, на которых Асмус с дочкой Анастасией весело проводит время. На одном из роликов наследница артистки даже сняла собственное падение, которое, судя по ролику, очень шокировало мать.

Еще в публикации есть снимок с Кариной Асмус, младшей сестрой актрисы, которая занимается спортивной гимнастикой, и ее дочерью, а также короткое видео, где наследницы знаменитых сестер весело шепчутся в местном кафе. Дополнительными роликами артистка поделилась и в сторис.

«Ничего важнее времени, которое мы тратим на любовь и счастье...нет», — подписала актриса.

Фанаты оценили трогательную публикацию. В комментариях они хвалят Асмус за то, что она уделяет много времени наследнице. Другие заметили, насколько Настя походит на свою знаменитую мать, а также подчеркнули схожесть сестер Асмус.

«Хорошие малышки. Счастья вам», — пишут поклонники.

Также подписчики осыпали актрису комплиментами из-за нового цвета волос. Не так давно Асмус перекрасилась в брюнетку, что, как считают фанаты, подходит ей намного больше. По их мнению, темный цвет волос добавляет знаменитости харизмы и очарования.