Последние новости
Категории

«Хоть и случайно!»: семьи Алсу и Валерии неожиданно столкнулись в Дубае

Российское «созвездие» в Арабских Эмиратах.

«Хоть и случайно!»: семьи Алсу и Валерии неожиданно столкнулись в Дубае

В наше время встречи с друзьями вызывают многократно усилившиеся приятные эмоции. 37-летняя российская певица Алсу и ее супруг, 42-летний Ян Абрамов, сейчас на каникулах в Арабских Эмиратах. По счастливой случайности в отпуск сюда же приехала знаменитая звездная пара — 52-летняя певица Валерия и ее муж, 51-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Случайная встреча двух семей произошла в одном из ресторанов Дубая. Участница «Евровидения» на своей странице в Instagram опубликовала их совместное фото с подписью: «В наше время встречи с друзьями приобретают новое значение. Как-то вдвойне приятно. Хорошо, что повидались». А Валерия поддержала Алсу комментарием, подтвердив, что нет ничего лучше, чем неожиданные встречи.

Поклонники четы Абрамовых отметили, что не сразу узнали Яна на этом снимке. Мужчина сильно изменился, подтянулся и похудел. «Раньше он был обаятельный мужчина в теле. Теперь похудел и стал очень красивым. Алсу очень хорошо влияет на мужа!» — отметила одна из подписчиц. Некоторые даже сравнили Яна с Сергеем Лазаревым, признав стопроцентное совпадение.

Семья Абрамовых считается одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруги женаты 15 лет, при этом являются многодетными родителями. Они воспитывают двух дочерей, 14-летнюю Сафину и 12-летнюю Микеллу, и младшего сына, 4-летнего Рафаэля. При этом средняя дочь хочет пойти по стопам звездной мамы и стать певицей. Многие отмечают ее прекрасные вокальные данные. А в этом году она была ведущей «Детского Евровидения» со стороны России.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии