Последние новости
Категории

«Хулиганка»: 42-летняя Ирина Пегова в кружевном пеньюаре пошалила в постели

Поклонники актрисы отметили ее природную сексуальность и позитив.

«Хулиганка»: 42-летняя Ирина Пегова в кружевном пеньюаре пошалила в постели

Ирина Пегова не часто публикует в сети пикантные снимки, но даже если и предстает перед поклонниками в соблазнительном виде, то у нее это получается очень мило и даже невинно. А новое фото, на котором она запечатлена в постели, и вовсе сопровождалось высокой поэзией.

Актриса позировала в черном пеньюаре со спущенной с плеча бретелькой, выглядывая из-под одеяла и сияя лучезарной улыбкой. А радовалась Пегова, судя по стихотворному комментарию к фотографии, скорому приходу весны. Поэтому она и вспомнила произведение Игоря Северянина под названием «Февраль», в котором поэт пишет о том, как в последнем зимнем месяце «вздрагивает» весна.

«Февраль к Апрелю льнёт фривольно, Как фаворитка к королю. Апрель, смеясь самодовольно, Щекочет нервы Февралю», — цитирует актриса Северянина и отмечает, что эти стихи очень подходят к настоящему времени.

А поклонники Пеговой подчеркнули ее красоту, обаяние и неизменную жизнерадостность, которой она всегда их заряжает. И еще заметили, что многие актеры пытаются изобразить сексуальность, а в Ирине это качество присутствует от природы и проявляется естественно и изящно.

«Чудесные стихи и Вы красавица невероятная, позитивная всегда!», «Ирина, от Вас столько солнца, что уже наступил апрель!», «Ну и хулиганка!», «Провокационно, однако, но красиво», — комментируют снимок звезды пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова