Последние новости
Категории

«И отсутствие юмора»: что не терпит в мужчинах 51-летняя Светлана Бондарчук

Знаменитость призналась, что не против интимных отношений на первом свидании.

«И отсутствие юмора»: что не терпит в мужчинах 51-летняя Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук совсем недавно была невестой, сыграла свадьбу с директором дизайнерской студии Сергеем Харченко и теперь считает себя счастливой женщиной. Однако свадьбе предшествовали два года свиданий, встреч и расставаний. На днях Светлана решила ответить на вопросы поклонников о том, как ей удалось обрести гармонию после разрыва отношений с бывшим супругом, Федором Бондарчуком.

Знаменитость призналась, что выбрать мужчину ей оказалось непросто. У нее всегда были определенные требования к характеру избранника. Но, видимо, Харченко подошел под «портрет» идеального мужчины.

«Я не терплю жадность, глупость и отсутствие юмора. Все остальное стерпится, слюбится», — призналась Светлана Бондарчук в Stories.

При этом, по словам телеведущей, она достаточно откровенна в отношениях и не любит создавать никакие искусственные преграды. Так, например, она не видит ничего плохого в том, чтобы согласиться переспать с мужчиной даже на первом свидании.

«Секс на первом свидании может у каждого случиться. Нет никаких правил, друзья мои! Я разрешаю!» — посмеялась Бондарчук.

Поговорила Светлана с поклонниками и о том, как ей удается шикарно выглядеть после 50 лет. Знаменитость призналась, что положительно относится к «уколам красоты», если это необходимо женщине. Сама она тоже иногда делает ботокс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии