Последние новости
Категории

«Индиана Джонс 5» от Джеймса Мэнголда вновь остался без сценариста

В этом году у проекта уже сменился режиссер, а теперь съемочную площадку покинул другой член команды.

«Индиана Джонс 5» от Джеймса Мэнголда вновь остался без сценариста

Пока кинопроизводство поставлено на паузу и графики релизов постоянно сдвигаются, меняются и съемочные группы некоторых лент. Самые большие изменения претерпела команда пятой части о приключениях Индианы Джонса. Еще в феврале стало известно, что Стивен Спилберг, работавший над всеми остальными частями о приключениях знаменитого археолога в качестве постановщика, отказался от поста режиссера и перешел на должность продюсера.

К проекту был привлечен Джеймс Мэнголд, ранее работавший над фильмами «Логан» и «Ford против Ferrari». Сообщалось, что Мэнголд «давно присматривался» к франшизе о Джонсе и воспользовался удачной возможностью занять кресло постановщика.

А сейчас о своем уходе из фильма сообщил и сценарист Дэвид Кепп. По его словам, «свеженазначенному» Мэнголду стоит предоставить свободу в выборе сценариста, ведь сам Кепп собирался трудиться над лентой вместе с ранее заявленным Спилбергом в качестве режиссера.

Писатель Дэвид Кепп работал вместе со Спилбергом и над предыдущей частью саги об Индиане Джонсе – «Королевством хрустального черепа». Фильм получил прохладную реакцию у зрителей, которые теперь надеются, что смена команды пойдет будущей премьере только на пользу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии