Последние новости
Категории

Инсайдер: Генри Кавилл стал фаворитом Marvel на роль Капитана Британии

Из-за перезапуска «Супермена» у актера появилась интересная перспектива.

Инсайдер: Генри Кавилл стал фаворитом Marvel на роль Капитана Британии

В конце прошлой недели появились новости о перезапуске «Супермена» от продюсера Джей Джея Абрамса. Говорилось, что вместо возвращения Генри Кавилла действующего Человека из стали могут заменить темнокожим персонажем, поэтому дальнейшее участие звезды в блокбастерах по комиксам DC сейчас находится в подвешенном состоянии.

В свете этих сообщений в сети набрали новую силу слухи о привлечении актера в кинематографическую вселенную Marvel. Если верить инсайдерским данным портала Geekosity, увидев открывшуюся перспективу, продюсер Кевин Файги и его творческая команда внесли Кавилла в список потенциальных исполнителей образа Капитана Британии.

Разговоры об экранном дебюте Брайана Брэддока, являющегося заокеанским аналогом Стива Роджерса, ведутся уже достаточно давно, и на его присутствие в MCU в «Мстителях: Финал» была даже сделана небольшая отсылка, однако до серьезных разговоров дело никогда не доходило. Говорят, что у Marvel Studios существует некий список исполнителей, куда входят артисты, соответствующие определенным образам, и Кавилл уже давно находится в нем как возможный Капитан Британия. Тем не менее этот же инсайдер отметил, что, несмотря на большое желание, никаких официальных переговоров с Генри пока еще не было.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов