Последние новости
Категории

«Инстателка с интеллектом зубочистки»: Малиновская унизила Решетову

Звезде «Муз-ТВ» не понравилась ведущая телешоу.

«Инстателка с интеллектом зубочистки»: Малиновская унизила Решетову

Телеведущая Маша Малиновская резко высказалась в адрес модели Анастасии Решетовой, которая стала ведущей шоу на ТНТ. Звезда «Муз-ТВ» заявила, что бывшая пассия Тимати уже не модель.

Недавно телеканал ТНТ провел презентацию проекта «Ты — топ-модель». Ведущими стали шоумен Александр Гудков и Анастасия Решетова. В качестве экспертов в программу пригласили стилиста Гошу Карцева и немецкого модельера Филиппа Плейна.

Малиновская посмотрела официальный тизер проекта и поделилась в сториз своего Instagram-аккаунта смонтированным из него роликом. Для видео были взяты кадры, в которых Решетова не может подобрать слова во время интервью.

«Особенно удручает, что у ведущей интеллект зубочистки», — написала Малиновская под роликом.

Она удивилась, что в качестве ведущей выбрали именно Анастасию. По мнению Маши, бывшая пассия Тимати очень похожа на большинство инстадив и не отличается оригинальностью, которую хотят видеть авторы проекта «Ты — топ-модель».

«Похожа как две капли воды на сотни таких же, и поясняет нам про разнообразие. Весело, что шоу ведет не супермодель, а инстателка», — жестко высказалась Маша. Ранее стало известно, что Решетова не стала специально приглашенной звездой, а проходила кастинг на место ведущей шоу.

Источник фото: East News

Автор: Мария Новикова