Последние новости
Категории

«Интересно наблюдать за малышами»: Пригожин познакомил подписчиков с внучкой на новом видео

Продюсер и муж певицы Валерии выложил видео с внучкой Селин.

«Интересно наблюдать за малышами»: Пригожин познакомил подписчиков с внучкой на новом видео

Буквально на днях Валерия в своем Instagram показала фотографию Селин и порадовала СМИ и фанатов возможностью увидеть ребенка крупным планом. Теперь настала очередь Иосифа Пригожина знакомить внучку с подписчиками.

Музыкальный продюсер выложил в своем профиле видео, на котором они с Селин завтракают, судя по всему, в одном из отелей Италии.

«Как же интересно наблюдать за малышами. Селин очень быстро учится и повторяет все за дедом. Столько радости и сил придает», — подписал пост дедушка.

В комментариях пользователи шутливо называют Селин копией Пригожина и, как будто с удивлением, замечают, какой Иосиф заботливый и чуткий дедушка.

Не обошлось и без недовольных комментаторов. Одна из подписчиц возмутилась выбором имени для девочки и привела ассоциацию с химическим элементом – Селеном.

«Ну что за имя? Русские вроде бы все», — возмутилась она.

Напомним, свое необычное имя девочка получила не самым распространенным в России способом. Селин — это сочетание имен ее родителей: Арсений и Лиана.

Валерия больше не отвечает на критические комментарии, поскольку однажды уже выразила свою точку зрения: имя семье нравится, а остальное неважно.

Источник фото: Legion-Media