Последние новости
Категории

«Измерила кресло шпагатом»: Анастасия Волочкова в салоне красоты показала знаменитую растяжку

Балерина рассказала подписчикам об уютной обстановке, в которой ей сделали экспресс-наращивание ногтей.

«Измерила кресло шпагатом»: Анастасия Волочкова в салоне красоты показала знаменитую растяжку

Анастасия Волочкова, кажется, уже выполнила любимое упражнение на растяжку везде, где только возможно, но все-таки нашла новою локацию для своего знаменитого поперечного шпагата.

На днях она заглянула в элитный салон красоты, где, по ее словам, в уютной и дружелюбной обстановке профессиональные мастера сделали ей педикюр и провели процедуру экспресс-наращивания ногтей.

Анастасия призналась, что испытала «просто праздник», когда комфортно устроилась в удобном кресле, а специалисты стали работать над ее маникюром.

По завершении косметических процедур, пока сох лак на ногтях, балерина в очередной раз продемонстрировала растяжку там, где только что удобно располагалась. Анастасия зафиксировала этот момент на фото, которое опубликовала в личном микроблоге.

«Измерила кресло мерой своего шпагата», — объяснила Волочкова в подписи к снимку.

Однако своим подписчикам она снова не оставила никаких шансов для выражения восхищения или, наоборот, недовольства ее шпагатом — Анастасия отключила комментарии в аккаунте, как делала это уже неоднократно, чтобы не общаться с хейтерами.

Несмотря на это, уже через несколько часов после размещения публикация набрала четыре с половиной тысячи лайков от истинных почитателей таланта балерины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова