Последние новости
Категории

Как Кейт Миддлтон планирует изменить «устаревшие правила», когда станет королевой

Кейт Миддлтон строит королевские планы на будущее.

Как Кейт Миддлтон планирует изменить «устаревшие правила», когда станет королевой

Какая герцогиня не мечтает стать королевой? Вот и скромная с виду невестка королевы Елизаветы, как оказалось, носит камень за пазухой. У добропорядочной жены старшего внука Ее Величества есть свой план на случай, если она станет королевой. Как известно, принц Уильям, супруг Кейт, наследует титул короля после смерти своего отца — принца Чарльза. В настоящее время с 1952 года королевой Великобритании является Елизавета II. На престол она взошла в возрасте 25 лет. В этом году бабушке принца Уильяма исполнилось 94 года. Следующий престолонаследник — принц Чарльз, ее сын, а его жена, герцогиня Камилла, станет королевой-консортом.

Источник, приближенный к королевской семье, сообщил изданию Us Weekly: «Все уже заметили, как Кейт становится все более уверенной в своих силах в ожидании королевского титула. И семья не в восторге от этих изменений». Как сообщает издание, 38-летняя Кейт начала планировать свое будущее с того самого момента, как вошла в королевскую семью в апреле 2011 года. «В планах Кейт изменить „устаревшие“ правила, которые касаются общения с публикой и средствами массовой информации. Будущая королева, а ныне герцогиня Кембриджская, планирует чаще появляться на официальных встречах и мероприятиях и активно участвовать в ТВ-передачах и онлайн-трансляциях».

Ну, а пока королевский титул — это всего лишь мечта. Все свободное время Кейт занимают ее дети — принц Джордж, принцесса Шарлотта и маленький принц Луи. «Семья занимает важное место в жизни Кейт, и все ее страхи и волнения в будущем связаны с тем, останется ли у нее время на своих отпрысков, когда она станет королевой», — передает источник для Us Weekly.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова