Знаменитости
«Как пошло!»: Юлию Снигирь осудили за слишком откровенное декольте на открытии ММКФ-2020

Актриса блистала на красной дорожке Московского международного кинофестиваля.

Юлия Снигирь вместе с супругом Евгением Цыгановым побывала на открытии ММКФ и премьере фильма «Серебряные коньки». «Волшебный вечер. Волшебное кино», - с восторгом написала она и опубликовала в Instagram яркие снимки с мероприятия.

На них актриса запечатлена в шелковом струящемся платье с глубоким декольте. Снигирь предпочла зачесать волосы назад, сделав акцент на длинных сережках, подчеркивающих тонкую грациозную шею.

«Сногсшибательная», «Вы очень красивая женщина», «Голливуд отдыхает», «Эстетика в чистом виде», - пишут восхищенные фолловеры.
Но далеко не все подписчики оценили стильный лук 37-летней звезды, посчитав ее наряд чрезмерно вульгарным. «Как пошло», «Платье совершенно не ваше», «Куда смотрит ваш стилист?», - возмущаются в комментариях.

Интересно, что в отличие от своей жены, с огромным удовольствием позирующей фотографам, Цыганов не спешил улыбаться в объектив. Он закрыл лицо конвертом с приглашением, да и внешний вид актера был совсем не праздничным – старые джинсы, потертые ботинки, водолазка и плащ. Напомним, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов стали встречаться в 2015 году, спустя год у них родился сын Федор, ставший восьмым ребенком для актера.