Последние новости
Категории

Как Розенбаум и Боярский: 61-летний Игорь Николаев рассказал, почему с юности не сбривает усы

Артист признался, что начал носить усы из-за моды.

Как Розенбаум и Боярский: 61-летний Игорь Николаев рассказал, почему с юности не сбривает усы

Не так давно Игорю Николаеву исполнился 61 год. Это событие не прошло мимо звезд эстрады, которые с удовольствием поздравили певца на его странице в Instagram и в своих микроблогах. А недавно артист решил посетить передачу своей давней знакомой — коллеги по цеху Валерии — и стал гостем YouTube-шоу «Между нами».

В интервью речь зашла обо всех аспектах жизни звезды. Говорили и о том, как и почему он стал музыкантом, как строил отношения с женщинами и как воспитывает свою дочь.Также Валерия решила выяснить у Николаева, почему он начал носить усы и в какое время это произошло. Сам артист, видимо, не ожидал такого вопроса и точной даты появления над верхней губой усов не назвал. Но ответил, что в то время было модным носить усы. «Много было людей с усами. Миша Боярский. Розенбаум всегда с усами. Кумиры детства — ансамбль „Песняры“. Владимир Мулявин носил такие длинные усы», — признался Николаев. И с тех пор они «прижились».

Правда, был период, когда музыкант все-таки их сбрил. Как признался сам Николаев, дело было в армии. Его заставил сбрить усы старший лейтенант. «Мне тогда было года 24. Усы у меня были густые, моржевые. Вот он захотел, чтобы я их сбрил, и я сбрил», — рассказал Валерии певец. И добавил, что после они с тем старшим лейтенантом даже подружились.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии