Последние новости
Категории

«Как же быстро они стали большие»: Юля Волкова показала редкое фото с подросшими детьми

Артистка сообщила, что счастлива быть мамой.

«Как же быстро они стали большие»: Юля Волкова показала редкое фото с подросшими детьми

Юлия Волкова не так часто публикует фотографии со своими наследниками. Но на этот раз она сделала исключение. Звезда выложила в своем Instagram-аккаунте свежий снимок, на котором показала себя в компании Самира и Виктории. На снимке видно, что дети знаменитости совсем скоро перерастут мать.

В подписи к фото бывшая солистка поп-группы «Тату» написала, что счастлива быть матерью. «Я самая счастливая на свете. Смотрю на моих детей и не верю: как же быстро они стали большие», — заявила певица. Она также добавила, что именно они — её главное счастье в жизни. «Они — моя жизнь, мой воздух, мой мир. Они — моё вдохновение, мой двигатель, моя энергия», — сообщила Волкова.

Поклонники пришли в восторг от того, что наследники знаменитой «татушки» так быстро выросли. «Какие они большие, красивая семья», «Наши дети — это наше всё», «Юлечка выглядит очень молодо, как их старшая сестра!» — написали пользователи сети.

Напомним, Юлия Волкова долгое время являлась солисткой одной из самых популярных российских групп «Тату». Именно в ее составе звезда покорила много стран. Позже артистка приняла решение двигаться самостоятельно, но получила страшное известие от врачей: у нее диагностировали рак горла. Во время операции Юлии повредили голосовой нерв, из-чего у нее до сих пор сиплый голос. Знаменитость многое пережила и в личных отношениях: один из её возлюбленных даже сломал ей челюсть. Однако сейчас Волкова старается двигаться дальше, воспитывая двоих детей — Викторию и Самира — от разных мужей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова