Последние новости
Категории

«Какая достойная пара!»: Николай Дроздов с женой появились на обложке глянцевого журнала

Знаменитая пара украсила собой мартовский номер журнала Tatler.

«Какая достойная пара!»: Николай Дроздов с женой появились на обложке глянцевого журнала

Доктор биологических наук и телеведущий Николай Дроздов вместе со своей супругой Татьяной стали героями мартовского номера российской версии журнала Tatler. Обложкой предстоящего выпуска журнал поделился в своем Instagram-аккаунте.

Так, на снимке знаменитая пара сидит на фоне больших растений, нежно держась за руки. Судя по выноске и тексту публикации, материал будет посвящен совместной жизни супругов, которые вместе уже 44 года. Для съемки стилисты издания выбрали для обоих ансамбли Gucci: в ролике именно этого бренда телеведущий недавно снялся вместе с Александром Гудковым, чем очень удивил пользователей сети.

Читатели журнала с восторгом приняли новых героев обложки. В комментариях они пишут, что Николай и Татьяна Дроздовы — прекрасный выбор героев номера, а сама фотография, по мнению некоторых, стала «лучшей обложкой» в истории российской версии журнала, который выходит с 2008 года.

«Какая достойная пара!» — пишут пользователи сети.

Другие подписчики с юмором отметили использование для съемки именно одежды от Gucci. Они посчитали комичным, что бренд, так активно продвигающийся среди молодежи, теперь предоставил свою одежду для совершенно другого поколения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии