Последние новости
Категории

«Какая встреча, можно автограф?»: Лиза и Гарри Галкины подшутили над отцом

Шоумен позабавил фанатов роликом с наследниками.

«Какая встреча, можно автограф?»: Лиза и Гарри Галкины подшутили над отцом

Артист эстрады Максим Галкин стал жертвой розыгрыша собственных детей. Гарри и Лиза разыграли перед ним забавную сценку, которой шоумен поделился в своем Instagram-аккаунте.

Двойняшки изобразили встречу фанатов с кумиром и попросили у своего звездного отца автограф.

«Какая встреча! Максим Галкин — мой кумир! А может, автограф? Пожалуйста, автограф! Давайте селфи, селфи», — наперебой восклицали Гарри и Лиза, кружа около отца с широкими улыбками.

Максим не успевал вставить ни слова, только усмехался, пока дети не закончили свою шутку. Потом они так же задорно поблагодарили его и ушли из комнаты.

«Минута славы», — подписал ролик Галкин.

Всего за два часа видео набрало более 800 тысяч просмотров и несколько тысяч комментариев. Подписчики пришли в восторг от чувства юмора двойняшек и сразу решили, что дети получили его от отца, известного своими пародиями.

«Нереальные дети», «Троллят папу», «Такие милашки, просто классные», «Ну что за актеры!», «Как папа, с юмором», «Вот шкоды, над папой подшучивают», «Ну артисты!» — написали впечатленные фанаты.

Многие подписчики отметили, что двойняшки заметно подросли и с каждым годом всё больше похожи на родителей. Фанаты вновь похвалили Аллу Пугачеву и Максима Галкина за то, что те правильно воспитали детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова