Последние новости
Категории

«Какой изгиб бедра»: дочь Волочковой очаровала подписчиков идеальной фигурой

Звездная наследница восхитила фанатов.

«Какой изгиб бедра»: дочь Волочковой очаровала подписчиков идеальной фигурой

Балерина Анастасия Волочкова при удобном случае расхваливает поклонникам свою дочь Ариадну. Легкий характер и общительность позволили звездной наследнице собрать уже собственную армию поклонников в соцсети. Новая фотография на ее странице в Instagram только добавила ей фанатов.

Ариадна обновила свою страницу необычным селфи. Так, 15-летняя дочь звезды предстала в стильном аутфите, подчеркнувшем ее фигуру. Волочкова надела облегающее платье с глубоким декольте и разрезом на бедре. Модным акцентом в наряде серо-коричневого оттенка стали цепочки вместо бретелей. Поверх платья Ариадна набросила бежевый удлиненный жакет в клетку.

Для снимка Волочкова положила ладонь на талию. Такая поза подчеркнула ее формы. Поклонники, привыкшие видеть Ариадну в одежде свободного кроя, пришли в восторг.

«Напишите в комменты свой любимый фильм и книгу! Буду рада узнать ваши предпочтения и прокомментировать», — предложила фанатам пообщаться Волочкова.

Многие поделились названиями любимых книг, но большинство не смогли отвести глаз от фигуры Ариадны. Звездную наследницу засыпали комплиментами, а снимок собрал более 600 тысяч лайков.

«Книги книгами... Но какой у тебя изгиб бедра!», «Ты выросла красоткой», «Ничего себе!», «Вот это красота», «У Ариадны бюст роскошный», — поделились эмоциями фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова