Знаменитости
Камерон Диаз рассказала, чем занимается на карантине

Взявшая паузу в карьере актриса наслаждается материнством и виноделием.

47-летняя звезда «Ангелов Чарли» Камерон Диаз дала первое откровенное интервью после ухода из киноиндустрии. Журналистам актриса описала, чем занималась во время вынужденной самоизоляции на карантине.

«За последние семь месяцев я вступила в лучшую фазу моей жизни: материнство», - заявила Диаз. Напомним, Камерон стала матерью полгода назад: 30 декабря 2019 года у нее и ее мужа, музыканта Бенджи Мэддена родилась дочь Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр.

Ходили слухи, что путь к беременности у актрисы был долгий: инсайдеры говорили, что на протяжении всех 5 лет брака Камерон терпела неудачи. Звезда не уточняла, помогла ли ей забеременеть процедура ЭКО.

Сейчас Камерон и Бенджи наслаждаются общением с малышкой. Диаз пошутила, что рок-музыкант сменил репертуар и теперь слушает лишь мелодии из «Улицы Сезам».

Что касается работы, то сейчас актриса сосредоточена на собственном бренде вина, который она не так давно запустила вместе с подругой Кэтрин Пауэр. Акцент в напитках компании сделан на натуральном составе: при изготовлении использовался лишь органический виноград, который подходит для вегетарианцев. Возвращаться на съемочную площадку Камерон в ближайшее время не намерена.