Последние новости
Категории

Келли Мари Трэн рассказала о своей любимой сцене из новой трилогии «Звездных войн»

Актриса получила массу критики в свой адрес за этот эпизод.

Келли Мари Трэн рассказала о своей любимой сцене из новой трилогии «Звездных войн»

После выхода «Звездных войн: Последние джедаи» в 2017 году актриса Келли Мари Трэн, дебютировавшая во франшизе, столкнулась с большим количеством негатива в свою сторону. Зрители плохо приняли ее героиню Роуз Тико, и артистка даже жаловалась на токсичных фанатов, устроивших травлю. Тем не менее она появилась в следующей части саги — «Звездные войны: Скайуокер. Восход», которая вышла в 2019 году.

Недавно Трэн приняла участие в подкасте Collider Ladies Night и рассказала о сцене из новой трилогии, вызывающей в ней особенно теплые чувства. Речь идет об эпизоде, где Роуз объединяется с Финном, персонажем Джона Бойеги, для миссии на планете Канто-Байт. Этот момент подвергся особой критике среди фанатов фильма, однако актриса признается, что ей он нравится:

«Мне нравится эта сцена. Я имею в виду, что я предвзята и, полагаю, могу это признать. Но это странно, когда ты находишься внутри вселенной фильма, а потом он расходится по миру с частичкой твоих переживаний. И когда я смотрю этот фильм, то вспоминаю, что чувствовала в тот день. Я помню, как мы с Джоном [Бойегой] ходили по съемочной площадке и говорили: «Это самая большая съемочная площадка, на которой мы когда-либо будем», и видели, как все эти существа, являющиеся частью этой вселенной, перемещаются. Вот что я помню о своем нахождении на съемках в тот день».

Помимо личных впечатлений, Трэн пояснила важность сцены для всей ленты в целом и Роуз с Финном в частности. Сцена показывала элиту галактики, наслаждающуюся жизнью и не придающую значения войне. Видя этот «пир во время чумы», персонажи Трэн и Бойеги получили дополнительную мотивацию для дальнейшей борьбы, а зрители — еще один штрих, демонстрирующий разнообразие вселенной знаменитой саги.

Напомним, последней на данный момент работой Келли Мари Трэн в полнометражном кино является участие в анимационном фильме «Райя и последний дракон» от Disney, вышедшем в марте 2021 года. Актриса озвучила титульную героиню, Райю.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева