Последние новости
Категории

Келли Мари Трэн рассказала о травле и расизме, с которыми столкнулась после «Звездных войн»

После многочисленной критики звезда ушла из соцсетей.

Келли Мари Трэн рассказала о травле и расизме, с которыми столкнулась после «Звездных войн»

32-летняя актриса Келли Мари Трэн откровенно высказалась об издевательствах, с которыми она столкнулась после того, как сыграла Роуз Тико в сериале «Звездные войны: Последние джедаи» в 2017 году. По словам звезды, критика так сильно повлияла на нее, что ей пришлось удалиться из социальных сетей и перестать появляться в общественных местах. «Если кто-то не понимает меня или моего опыта, я не должна была терпеть их женоненавистничество и расизм. Может быть, им просто не хватает воображения, чтобы понять, что в мире живут разные люди», — рассказала актриса в недавнем интервью с The Hollywood Reporter.

После издевательств Трэн отказалась от нескольких ролей в кино. «Я многим отказала. Мне казалось, что я просто слышу голос своих агентов и моей рекламной команды и всех этих людей, говорящих мне, что говорить, что делать и как чувствовать. И я поняла, что больше не знаю, что чувствую. И я не помнила, почему я вообще оказалась в этом», — поделилась звезда. Она стала первой цветной женщиной в истории «Звездных войн», которая оказалась в главной роли.

После нескольких лет актрисе все же удалось взять себя в руки и продолжить свою творческую карьеру. Недавно в прокат вышел мультфильм под названием «Райя и последний дракон», в котором голос Келли Мари озвучил главную героиню.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко