Последние новости
Категории

Кевин Файги не беспокоится о том, что зрителям надоест киновселенная Marvel

Для этого в ней слишком много всего происходит.

Кевин Файги не беспокоится о том, что зрителям надоест киновселенная Marvel

Киновселенная Marvel к настоящему моменту включает в себя 26 полнометражных фильмов, суммарно собравших в прокате более 23 миллиардов долларов, а после недавнего Дня Disney+ выяснилось, что общее количество сериалов студии выросло до семнадцати. Ни одна другая франшиза не поставляет контент с такой частотой, а потому в сети уже пошли разговоры о том, что вскоре творческая команда выдохнется и новые фильмы не будут соответствовать прежнему уровню.

В качестве примера даже приводят новый блокбастер «Вечные», который отличается по стилю и атмосфере от того, что Marvel делала раньше. Однако глава студии Кевин Файги уверен, что беспокоиться не о чем, и не сомневается, что супергеройские проекты еще очень долго будут оставаться в центре внимания публики. Во время недавнего пресс-мероприятия, посвященного грядущей премьере «Соколиного Глаза», продюсер объяснил, что киновселенная Marvel слишком разнообразна, чтобы надоесть зрителям:

«Такое ощущение, что публика отреагировала так, как мы хотели. На пресыщение это не похоже. Я всегда говорил, что никому не будет скучно, пока мы в Marvel Studios занимаемся всеми этими проектами. Прошло двадцать с лишним лет, и мне еще не скучно, потому что в рамках этого поджанра нам разрешено делать так много разных вещей с удивительными актерами».

Файги призвал зрителей посмотреть первые два эпизода «Соколиного Глаза», чтобы убедиться, что у Marvel в запасе еще много сюрпризов. Премьера шоу на Disney+ состоится уже 24 ноября.

Источник фото: Legion-Media