Последние новости
Категории

Кевин Харт поделился новым отрывком из фильма «Отцовство»

Комик исполнил драматическую роль.

Кевин Харт поделился новым отрывком из фильма «Отцовство»

Зачастую работающий в комедийном жанре Кевин Харт в этом году предстанет на экране в весьма неожиданном для себя проекте — серьезной семейной драме «Отцовство», чья премьера из-за пандемии коронавируса несколько раз сдвигалась, пока фильм не продали Netflix. Цифровой релиз картины состоится уже 18 июня, и в свете надвигающегося выхода исполнитель поделился в своем Instagram-аккаунте отрывком, в котором он ловко отражает на экране отчаяние и усталость в связи со свалившимися на его персонажа родительскими обязательствами.

В основу проекта легла книга Мэтта Логелина «Два поцелуя для Мэдди: Воспоминания о потере и любви». Главный герой — вдовец средних лет, потерявший жену во время родов. Таким образом, мужчина оказывается один на один с маленькой дочкой, однако он не готов принять ответственность. Но, взяв себя в руки, Мэтт начинает заботиться о малышке.

Вместе с Хартом в фильме появятся Лил Рел Ховери, Пол Александер Дезире, Родни Александр, Кристин Лан, Летишиа Брукс, Райан С. Хилл и Кристофер Хэйес. Поставил ленту режиссер Пол Вайц («Знакомство с Факерами 2», «Быть Флинном»). В разработке сценария принимала участие Дэна Стивенс («Тихая гавань», «Город ангелов»).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов